Wie kann ich die Domaininhaberschaft wechseln?

Ändern der Domaininhaberschaft im helloly Kundencenter

• Steigen Sie unter my.helloly.com ins Kundencenter ein
  • Wählen Sie im linken Menü den Punkt Domains und anschließend Meine Domains
  • Klicken Sie bei der gewünschten Domain auf das Werkzeugsymbol und wählen Sie Kontaktinformationen bearbeiten
  • Ändern Sie unter Registrant Kontakt die Kontaktdaten auf den neuen Inhaber und bestätigen Sie Ihre Eingabe mit einem Klick auf Änderungen speichern

Ändern der Domaininhaberschaft mittels PDF-Formular

• Wenn Sie die Inhaberschaft Ihrer Domain auf jemand anderen übertragen wollen, füllen Sie bitte dieses Formular aus und senden Sie es unterschrieben an support@helloly.com.

Manueller Wechsel der Domaininhaberschaft

• Auf Wunsch übernehmen wir für Sie die Änderung Ihrer Domaininhaberschaft zum Preis von € 19,– inkl. 20% USt. Wenden Sie sich dafür bitte an unseren Support.