E-Mail Client einrichten: Mail (iOS)

Konfigurationsdaten per E-Mail zusenden

Sie können die Konfigurationsdaten für ein E-Mail Postfach per E-Mail zusenden.

1. Melden Sie sich über my.helloly.com im Kundencenter an.

2. Klicken Sie im Dashboard unter Ihre aktiven Produkte neben dem gewünschten Produkt auf Im cPanel einloggen

3. Unter E-Mail klicken Sie auf E-Mail-Konten

4. Neben der gewünschten E-Mail-Adresse klicken Sie auf Geräte verbinden

5. Ganz unten finden Sie die Funktion Anleitung per E-Mail senden

6. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, an welche die Anleitung gesendet werden soll, und klicken Sie auf Senden

Mail einrichten

Um eine E-Mail-Adresse einzurichten, öffnen Sie zunächst die App Einstellungen auf Ihrem iPhone und wählen Sie dann die Option Mail.

In den Mail Einstellungen wählen Sie dann die Option Accounts

… und anschließend die Option Account hinzufügen.

Im nächsten Schritt wählen Sie die letzte Option Andere

… und anschließend Mail-Account hinzufügen

Nun geben Sie

• Namen

• E-Mail Adresse

• Passwort

• Beschreibung

ein und tippen auf Weiter

Im Anschluß geben Sie für eintreffende E-Mails und ausgehende E-Mails

• Hostname (= Mailserver)

• Benutzername (= Ihre E-Mail-Adresse)

• Passwort (= Ihr E-Mail-Passwort)

Abschließend geben Sie an, ob Sie E-Mails, Notizen oder beides laden möchten und bestätigen Sie mit Sichern