FAQ: Hosting & Domain Wissen

Wie lange dauert es, bis mein SSL Zertifikat aktiv ist?

• SSL Zertifikate werden vom System automatisch innerhalb von 24 Stunden ausgestellt, sobald Ihre Domain bei uns aktiv ist.
  • SSL Zertifikate für Subdomains werden ebenfalls innerhalb von 24 Stunden ausgestellt, sobald Sie die Subdomain angelegt haben.

• WICHTIG: Die Anzeige, ob SSL für Ihre Domain/Subdomain aktiv ist, wird auf my.helloly.com nur einmal am Tag aktualisisiert.

• TIPP: Sie können ganz einfach überprüfen, ob für Ihre Domain/Subdomain SSL aktiv ist. Öffnen Sie dazu einfach Ihren Webbrowser und versuchen Sie, die Domain/Subdomain mittels https:// aufzurufen. Lässt sich die Domain/Subdomain mittels https:// öffnen wissen Sie, dass Ihr SSL Zertifikat bereits aktiv ist.

• Sollte Ihr SSL Zertifikat nach 24 Stunden immer noch nicht aktiv sein, wenden Sie sich bitte an unseren Support.