Mein Postfach ist voll – was kann ich tun?

Ist Ihr E-Mail Postfach voll, haben Sie mehrere Möglichkeiten:

Zugewiesenen Speicherplatz erhöhen

Die maximale Postfachgröße hängt von Ihrem Hosting Paket ab. So erhöhen Sie den Speicherplatz für ein Postfach:

1. Steigen Sie über my.helloly.com ins Kundencenter ein.

2. Im Dashboard unter Ihre aktiven Produkte klicken Sie beim gewünschten Hosting Paket auf Im cPanel einloggen

3. Im cPanel klicken Sie unter E-Mails auf E-Mail-Konten

4. Sie sehen nun sämtlich E-Mail Konten und können in der Spalte Speicher: Verwendet / Zugewiesen / % die aktuelle Speicherauslastung eines E-Mail Postfaches sehen.

5. Um den zugewiesenen Speicher eines Postfaches zu erhöhen, klicken Sie beim entsprechenden Postfach auf Verwalten

6. Nun können Sie unter SPEICHER den zugewiesenen Speicherplatz erhöhen.

7. Abschließend klicken Sie auf E-Mail-Einstellungen Aktualisieren, um die Speicherzuweisung zu speichern.

Mailboxgröße auf 10GB upgraden

Sie können für € 12,00 inkl. USt pro Jahr die maximale Mailboxgröße auf 10GB upgraden. Das Upgrade gilt für alle in Ihrem Hosting Paket inkludierten Postfächer.

1. Steigen Sie über my.helloly.com ins Kundencenter ein.

2. Im linken Menü klicken Sie unter Webhosting Pakete auf Verfügbare Addons

3. Haben Sie mehrere Hosting Pakete gebucht, können Sie im nächsten Schritt das gewünschte Hosting Paket auswählen. Anschließend fahren Sie mit einem Klick auf Auswählen fort.

4. Im nächsten Schritt gelangen Sie zur Kasse, um das Upgrade kostenpflichtig zu bestellen.

Sollten Sie darüber hinaus einen noch größeren Mailboxspeicher benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Support.