Wie konfiguriere ich eine Weiterleitung in meinem Hosting Paket?

1. Steigen Sie zunächst über https://my.helloly.com ins Kundencenter ein

2. Im Dashboard unter Ihre aktiven Produkte klicken Sie neben dem gewünschten Paket auf Im cPanel einloggen

3. Im cPanel klicken Sie unter Domains auf die Funktion Umleitungen

4. Um eine neue Umleitung hinzuzufügen, wählen Sie zunächst einen Typ aus:

1. Dauerhaft (301) – bei diesem Typ wird der Browser des Besuchers darauf hingewiesen, dass die Website nun dauerhaft unter der neuen Adresse zu erreichen ist. Lesezeichen werden dabei aktualisiert.

2. Vorübergehend (302) – bei diesem Typ wird der Browser des Besuchers auf eine temporäre Weiterleitung hingewiesen. Lesezeichen werden nicht aktualisiert.

5. Im Feld https?://(www.)? wählen Sie die Domain aus, für die Sie die Umleitung einrichten wollen. Sie können auch sämtliche Domains umleiten, indem Sie ** Alle öffentlichen Domains ** auswählen.

6. Im nächsten Feld / können Sie eine bestimmte Unterseite für die Umleitung definieren. Um zB die Seite www.example.com/directory.file.html auf eine andere URL weiterzuleiten geben Sie directory.file.html in das Feld ein.

7. Im Feld Umleitung geben Sie die Zieladresse für die Weiterleitung an.

8. Unter www-Umleitung können Sie definieren:

1. … nur mit www umleiten

2. … mit oder ohne www umleiten

3. … www nicht umleiten

9. Wählen Sie die Einstellung Platzhalterumleitung, wenn Sie alle Dateien innerhalb eines Verzeichnisses auf denselben Dateinamen im neuen Verzeichnis umleiten möchten. Wenn Sie beispielsweise die Einstellung Platzhalterumleitung aktivieren und http://example1.com auf http://example.com umleitet, wird ein Besucher, der versucht, auf die URL http://example1.com/pic.jpg zuzugreifen, auf die URL http://example.com/pic.jpgumgeleitet.

10. Klicken Sie auf Hinzufügen, um die Umleitung zu aktivieren

• Weiterleitung