Wie kann ich die Kontakt- oder Domaindaten bzw. den Vertragspartner ändern?

Kontakt- und Domaindaten können Sie kostenlos im helloly Kundencenter ändern.

Um Ihre Kontaktdaten zu aktualisieren …

• … steigen Sie unter my.helloly.com ins Kundencenter ein.

• Wählen Sie im linken Menü den Punkt Konto Details und

• klicken Sie anschließend auf Konto Daten bearbeiten

Um Ihre Domaindaten zu aktualisieren …

• … steigen Sie unter my.helloly.com ins Kundencenter ein.

• Wählen Sie im linken Menü den Punkt Domains und

• klicken Sie anschließend auf Meine Domains.

• In der Zeile der gewünschten Domain klicken Sie auf das Werkzeugsymbol und

• wählen Sie Kontaktinformationen bearbeiten

Das Ändern des Vertragspartners ist ist ausschließlich manuell über ein PDF Formular möglich.

Wenn Sie wünschen, dass wir die Änderungen bzgl. Kontakt- oder Domaindaten vornehmen bzw. wenn Sie den Vertragspartner ändern möchten, verrechnen wir folgende Pauschalen:

Manuelles Update der Kontaktdaten: 19,– inkl. 20 % USt
(Ihre Kontaktdaten können Sie auch kostenlos im helloly Kundencenter aktualisieren)

Manuelles Update der Domaindaten: 19,– inkl. 20 % USt
(Ihre Domaindaten können Sie auch kostenlos im helloly Kundencenter aktualisieren)

Ändern des Vertragspartners: 19,– inkl. 20 % USt
(Das Wechseln des Vertragspartners ist im helloly Kundencenter leider nicht möglich)

• Vertragspartner, Kontaktdaten, Domaindaten