Wie sehen die CPU, Prozess und RAM Limits bei helloly aus?

Unsere Webhosting Pakete sind für Beginner sowie Experten geeignet und wir empfehlen Kunden, prinzipiell mit dem Webhosting Start zu beginnen. Für die meisten Webseiten sind die Performance Werte ausreichend. Sollte jedoch abgesehen von den Speicher- sowie Accountlimits Ihre Webseite mehr Besucher verzeichnen oder die von Ihnen installierte Web-Software höhere Anforderungen stellen, lohnt sich ein Vergleich der I/O, CPU sowie virtuellen RAM Limits unserer Webhosting Produkte.

Wichtig: Sie können Ihr Webhosting jederzeit auf https://my.helloly.com upgraden!

Nachstehende Informationen sind für Experten hilfreiche Information zur Entscheidung, welches helloly Webhosting Paket passend ist. Sollten Sie darüber hinausgehende Performance benötigen, bitte einfach kurz bei unserem Support anfragen, wir finden sicher eine passende Lösung!

Webhosting START Webhosting PRO Webhosting PLUS
vCPU Cores 1 2 4
Prozesse 100 200 400
vRAM 1 GB 2 GB 4 GB
IO 100 MBit/s 100 MBit/s 100 MBit/s
IOPS 1024 1024 1024
Inodes ("Dateien") 250.000 350.000 500.000