Warum erscheint beim Aufruf meiner Website der Hinweis “Verbindung nicht sicher”?

Wenn beim Aufrufen Ihrer Website der Hinweis “Verbindung nicht sicher” erscheint liegt das daran, dass Ihre Website nicht automatisch auf SSL umleitet. Diese Umleitung können Sie schnell und einfach einstellen:

• Melden Sie sich über my.helloly.com im Kundencenter an

• Klicken Sie im Dashboard neben dem gewünschten Produkt auf Im cPanel einloggen

• Unter Domains wählen Sie Domains

• Gehen Sie sicher, dass bei der gewünschten Domain die HTTPS-Umleitung erzwingen auf Ein gestellt ist